您目前的位置: 北京工商大学保卫处» 图片新闻

保卫处圆满完成大学英语四六级考试安全保障工作

 

 

1214日,2019年下半年全国大学英语四、六级考试在我校良乡校区和阜成路校区同时举行。为确保考试顺利进行,保卫处在学校的统一部署下,提前召开专项工作会议,成立考试安全工作小组,精心组织,制定《安全保卫工作方案》。
考前,保卫处对考场及周边进行全面安全检查;并在考点教学楼外拉设警戒线,加强晚间安保巡查。考试当天,为确保考场现场治安稳定,学校保卫人员提前到岗、不畏严寒、尽职尽责,全力配合监考工作人员做好考生入场检查工作,并在考生入场及离场期间加强秩序维护工作,确保各考场主通道秩序良好。同时,加强考场外围的巡逻频次,随时做好处置突发事件的应对准备。
良乡校区四级考试前,保卫处接到一腿部骨折学生求助,立即派校园巡逻车前往学生宿舍接到伤病学生,安全送到考场,得到了学生的肯定和感谢。 
广大师生在日常教学、学习、生活中遇到困难,可以拨打校园24小时报警电话81353386(良乡校区)、68984110(阜成路校区)进行求助,保卫处将竭力为师生提供服务。