您目前的位置: 北京工商大学保卫处» 图片新闻

学校召开2019年度北京市属高校“平安校园”建设考核工作部署会

 

 

 

1218日上午,学校在阜成路校区召开2019年度北京市属高校平安校园建设考核工作部署会。学校办公室、组织部、宣传部、研究生院、学生处、国际交流与合作处、人事处、计划财务处、公共事务处、保卫处、校团委、图书馆(档案馆)、信息网络中心、法学院等单位负责人参加了会议,会议由副校长方德英主持。
保卫处处长吉涛介绍了近两年我校“平安校园”建设考核的总体情况,对考核扣分项目进行了分析,阐明了该考核对我校的重要意义。重点对2019年度考核标准与办法进行了说明,明确了完成考核工作各单位责任分工。
方德英副校长要求,各单位要以高度负责的态度认真做好2019年度北京市属高校平安校园建设考核工作,加强配合,全面总结,凝练特色,按要求高标准完成所要求的各项指标支撑材料准备,争取最好成绩。同时要坚持考核与建设并重原则,以本次考核为契机,找问题、补差距,不断提升平安校园建设水平。
保卫处干部赵勇进一步说明了平安校园考核后续工作安排。与会人员对考核标准与有关指标进行了认真交流与研讨。